top of page

Le Traiteur

Joséphine vous propose sa carte traiteur, parfait pour vos événements professionnels ou personnels !

ciboulette
planche fromage
cannelloni gratiné
assiette traiteur de charcuterie

Confiez-nous votre projet

Joséphine peut vous accompagner pour tout type d'évènements : traiteur d'entreprise, traiteur de mariage, pour anniversaire, baptêmes, communions, et bien d'autres. 

Nous pouvons également vous fournir un service de qualité.

Merci pour votre envoi !

Pour vous donner l'eau à la bouche...

RNI-Films-IMG-B59AC0B5-011D-4F89-894F-84B383994D68 6.JPG

Planches

Planche composée d'un assortiment de charcuterie artisanale de la maison Sibilia et pain de la maison Antoinette 

Planche composée d'un assortiment de fromages affinés, et pain de la maison Antoinette 

Amuses Bouches

Sablé saumon ricotta, moutarde yuzu, oeufs de saumon et aneth - Quiche au butternut -Comté AOP 18 mois et poudre de cèpes - Club jambon Rostello, crème de burrata truffée et pistache - Bouchée poireaux vinaigrette mimosa oignons pickles - Tartelette feta, petits pois, menthe, citron et pignons de pin - Bouchée involtini speck chèvre, concassé de tomate basilic - Sablé mozzarella, crème de poivrons piquillos et pesto - Toast foie gras, chutney mangue-abricot et épices chaï 

DSC03641.JPG

Bouchées chaudes

DSC03624.JPG

Aïoli safrané, dos de cabillaud, jardinière de légumes et gremolata d'estragon - Saucisse de Toulouse, écrasé de pomme de terre, jus corsé au porto et pickles de moutarde - Cannelloni gratiné farci au parmesan, ricotta, épinard, menthe et pignons de pin, sauce tomate basilic - Risotto à la bisque de crustacés et mascarpone, gambas sautées à l'ail et au persil, copeaux de parmesan - Mijoté d'agneau au romarin, mousseline de carotte, petits pois et jus d'agneau corsé - Parmentier de canard éffiloché, écrasé de pomme de terre, béchamel gratinée au Comté AOP 18 mois - Haut de cuisse de volaille mijoté, sauce crémeuse au vin jaune et cèpes, mousseline de celeri - Chou farci, farce forestière végétarienne au riz sauvage, champignons et chataignes, jus végétal - Lentilles du Puy façon petit salé, diot de Savoie, carotte en pickles et moutarde à l'ancienne - OEuf parfait, sauce meurette truffée, champignons de paris, celeri roti et petits croutons - Noix de Saint Jacques, mousseline de butternut, poireaux, sauce beurre blanc

Assortiment Sucré

Sablé Mont-Blanc, meringue et crème de marron - Madeleine fleur d’oranger et éclats de pistache - Bouchée feuillantine gianduja et éclats de noisette - Tarte citron meringué, lemon curd citron passion - Sablé myrtille amandine et crème fouettée - Bouchée crumble pomme gingembre cannelle - Tartelette chocolat noir orange confite - Rocher noix de coco torréfiée et zeste de citron vert - Tartelette lyonnaise à la praline rose

RNI-Films-IMG-0958193D-2290-4E34-B453-4136C11B54A1 6.JPG

Envie d'organiser un événement avec nous ? 

3 Place Sathonay, Lyon 69001

04 26 64 72 97

  • LinkedIn
  • Instagram

Merci pour votre envoi !

bottom of page