top of page

Le Traiteur

Joséphine vous propose sa carte traiteur, parfait pour vos événements professionnels ou personnels !

ciboulette
planche fromage
cannelloni gratiné
assiette traiteur de charcuterie

Confiez-nous votre projet

Joséphine peut vous accompagner pour tout type d'évènements : traiteur d'entreprise, traiteur de mariage, pour anniversaire, baptêmes, communions, et bien d'autres. 

​

Nous pouvons également vous fournir un service de qualité.

Merci pour votre envoi !

Pour vous donner l'eau à la bouche...

RNI-Films-IMG-B59AC0B5-011D-4F89-894F-84B383994D68 6.JPG

Planches

Planche composée d'un assortiment de charcuterie artisanale de la maison Sibilia et pain de la maison Antoinette 

​

Planche composée d'un assortiment de fromages affinés, et pain de la maison Antoinette 

Amuses Bouches

Sablé saumon ricotta, moutarde yuzu, oeufs de saumon et aneth - Quiche au butternut -Comté AOP 18 mois et poudre de cèpes - Club jambon Rostello, crème de burrata truffée et pistache - Bouchée poireaux vinaigrette mimosa oignons pickles - Tartelette feta, petits pois, menthe, citron et pignons de pin - Bouchée involtini speck chèvre, concassé de tomate basilic - Sablé mozzarella, crème de poivrons piquillos et pesto - Toast foie gras, chutney mangue-abricot et épices chaï 

DSC03641.JPG

Bouchées chaudes

DSC03624.JPG

Aïoli safrané, dos de cabillaud, jardinière de légumes et gremolata d'estragon - Saucisse de Toulouse, écrasé de pomme de terre, jus corsé au porto et pickles de moutarde - Cannelloni gratiné farci au parmesan, ricotta, épinard, menthe et pignons de pin, sauce tomate basilic - Risotto à la bisque de crustacés et mascarpone, gambas sautées à l'ail et au persil, copeaux de parmesan - Mijoté d'agneau au romarin, mousseline de carotte, petits pois et jus d'agneau corsé - Parmentier de canard éffiloché, écrasé de pomme de terre, béchamel gratinée au Comté AOP 18 mois - Haut de cuisse de volaille mijoté, sauce crémeuse au vin jaune et cèpes, mousseline de celeri - Chou farci, farce forestière végétarienne au riz sauvage, champignons et chataignes, jus végétal - Lentilles du Puy façon petit salé, diot de Savoie, carotte en pickles et moutarde à l'ancienne - OEuf parfait, sauce meurette truffée, champignons de paris, celeri roti et petits croutons - Noix de Saint Jacques, mousseline de butternut, poireaux, sauce beurre blanc

Assortiment Sucré

Sablé Mont-Blanc, meringue et crème de marron - Madeleine fleur d’oranger et éclats de pistache - Bouchée feuillantine gianduja et éclats de noisette - Tarte citron meringué, lemon curd citron passion - Sablé myrtille amandine et crème fouettée - Bouchée crumble pomme gingembre cannelle - Tartelette chocolat noir orange confite - Rocher noix de coco torréfiée et zeste de citron vert - Tartelette lyonnaise à la praline rose

RNI-Films-IMG-0958193D-2290-4E34-B453-4136C11B54A1 6.JPG

Envie d'organiser un événement avec nous ? 

3 Place Sathonay, Lyon 69001

04 26 64 72 97

  • LinkedIn
  • Instagram

Merci pour votre envoi !

bottom of page